Teri Jingkrak lauk makan olahan kombinasi ikan teri medan berkualitas dengan kacang segar dipadu 100% bumbu alami yang “endess abis” menyatu bersama teri dan kacang. Dalam setiap kemasan yang kami sediakan, Anda akan mendapatkan:

  1. Rasa teri yang “Endess Abis” dan enak banget !
  2. Tidak berminyak, sehingga nggak bikin jenuh
  3. Kombinasi kacang dan teri yang seimbang
  4. Ikan teri medan pilihan, disajikan sangat gurih
  5. Harga sangat terjangkau dikelasnya

Kami mengirimkan ke berbagai wilayah di indonesia, seperti : Depok, Jakarta, Bogor, Sukabumi, Tangerang, Banten, Semarang, Ponorogo, Yogyakarta, Magelang dll.

Anda bisa mendapatkan kemasan praktis ini untuk berbagai keperluan acara:

  1. Haji dan umroh
  2. Tamasyah
  3. Mendaki Gunung
  4. Oleh-oleh pulang kampung
  5. Anak kost & ibu rumah tangga yang nggak sempat memasak
  6. Pelajar yang mau camping
  7. Sebagai makanan tabur baso dan soto
  8. Lauk makan bersama nasi anget

Segera rasakan dan nikmati sensasi pedasnya hanya disini, dengan produk super gila rasa paling berani dan endess abis.

Order via Whatsapp Teri Jingkrak varian Favorit Anda.

Beri kami kritik & saran

Hasilkan rupiah dari jualan online

Terinya enak, renyah, campuran dengan kacang juga seimbang. Saya suka karena tidak berminyak. Praktis dan harganya terjangkau.

Ditengah kesibukan sebagai marketing perumahan kaya aku, balasin chat Customer, anter survey ke lokasi, ngiklan, rasanya agak
kewalahan jg kalo masak lauk pas mau makan, hehe. Tp itu dlu, skrg engga lagi, krn udh ada si lincah teri jingkrak yg selalu
setia menjadi pelengkap lauk. Kemasannya yg praktis, jadi lebih awet dan rapi saat disimpan.

Yanshone Suhendri Jakarta

Rasanya Enak, Gurih, Asinnya pas. Cocok untuk lauk nasi anget. Praktis untuk yang sibuk, anak kost, jamaah haji
yang merindukan masakan dapur rumahnya, yang mau tamasyah praktis dibawa, harga terjangkau, rasa jingkrak.

Neneng Badriah Depok
Perpaduan teri kacang dan bumbu yang maknyos. Makan pagi siang sore dan malam hanya dgn teri ini saja sudah nikmat dan bisa nambah berkali kali. Teri dan kacang yg garing plus bumbu yg pedas manis segar...enak sekali. Maknyos...bikin ketagihan. Sukses trs teri jingkrak.
Teri Kacang Hot/Pedas
44,500
Teri Kacang (Tidak Pedas)
42,500
Full Teri Medan Pedas
46,500
Full Teri Medan (Tidak Pedas)
44,500